Política de Privacidade
Si Al Arte, em observância da Lei 1581 de 2012, é responsável pela utilização dos Dados Pessoais
recolhidos e conta com uma Política
de Utilização de Dados Pessoais.

Os mecanismos utilizados são seguros e confidenciais; temos à nossa disposição os
meios tecnológicos idôneos para garantir a custódia da informação visando impedir o acesso
indesejado por parte de terceiros e, nesse
sentido, garantimos a confidencialidade da mesma.

Os Dados Pessoais que SI AL ARTE solicita serão utilizados para os fins abaixo:

Serão inseridos na nossa base de dados.

Fornecimento dos nossos serviços e/ou produtos.

Informar a respeito de mudanças nos nossos serviços.

Cumprir os encargos gerados perante nossos concorrentes.

Avaliar a qualidade do nosso serviço.

Ofertar a todos os usuários informações de interesse relativa aos
nossos concursos, serviços, eventos, notícias, etc.

Realizar relatórios estatísticos.

Recolher e entregar informações às autoridades públicas ou privadas, nacionais ou estrangeiras
com competência relativa a Si Al Arte, ou relativa às suas
atividades e/ou serviços, quando necessário for para o cumprimento de seus
deveres legais ou regulamentares, incluindo dentro dos mesmos, aqueles
referentes à prevenção da evasão fiscal, lavagem de ativos e
financiamento do terrorismo ou ainda outros propósitos similares.

Você poderá exercer seus direitos a conhecer, atualizar e corrigir seus Dados
Pessoais, realizar consultas e reclamações, e outros direitos elencados no
artigo 8° da Lei 1581 de 2012 e demais normas complementares ou
substitutas, através deste meios: E- mail: Este endereço de email está protegido contra piratas. Necessita ativar o JavaScript para o visualizar..

Relativo aos Dados Pessoais de Crianças e Adolescentes, quando
recolhidos, tratar-se-ão nos termos do artigo 7º da
Lei 1581 de 2013 e artigo 12 do Decreto 1377 de 2013, e nos termos das
finalidades estabelecidas neste Aviso de Privacidade, naquilo em que possam ser
aplicáveis.

Informamos aos Titulares que poderão consultar a Política de
Utilização e Procedimentos de Dados Pessoais de Si Al Arte, nas nossas
políticas para utilização da informação recolhida, bem como os
procedimentos de consulta e reclamação que irão lhe permitir o exercício dos
seus direitos de acessar, consultar, corrigir, atualizar e suprimir
dados, escrevendo para: Este endereço de email está protegido contra piratas. Necessita ativar o JavaScript para o visualizar.