Si Al Arte, en cumplimiento de la Ley 1581 de 2012, es responsable del tratamiento de los Datos Personales que recolecta y cuenta con una Política de Tratamiento de Datos Personales.

Los mecanismos que utilizamos son seguros y confidenciales,  contamos con  medios tecnológicos idóneos para asegurar que sean almacenados de manera tal que se impida el acceso indeseado por parte de terceras personas y, en ese mismo orden, aseguramos la confidencialidad de los mismos.

Los Datos Personales que SI AL ARTE solicita serán utilizados para los siguientes fines:

    1. Ser incluidos en nuestra base de datos.

    2. Proveer nuestros servicios y/o productos. 

    3. Informar sobre cambios de nuestros servicios.

    4. Dar cumplimiento a las obligaciones contraídas con nuestros concursantes.

    5. Evaluar la calidad de nuestro servicio.

    6. Ofrecer a nuestros usuarios información,  de interes relacionada con nuestros, concursos, servicios, eventos, noticias, etc.

    7. Realizar reportes estadísticos.

    8. Recolectar y entregar  información ante autoridades públicas o privadas, nacionales o extranjeras con competencia sobre Si Al Arte, o sobre sus actividades  y/o servicios, cuando se requiera para dar cumplimiento a sus deberes legales o reglamentarios, incluyendo dentro de éstos, aquellos referentes a la prevención de la evasión fiscal, lavado de activos y financiación del terrorismo u otros propósitos similares.

    9. Usted podrá ejercer sus derechos a conocer, actualizar, rectificar sus Datos Personales, hacer consultas y reclamos, y demás derechos indicados en el artículo 8° de la ley 1581 de 2012 y las demás normas que lo complementen o sustituya, a través de estos medios:  Correo electrónico: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo..

    10. Respecto de Datos Personales de Niños, Niñas y Adolescentes, cuando se recolecten, se tratarán de acuerdo con lo establecido en el artículo 7 de la Ley 1581 de 2013 y el artículo 12 del Decreto 1377 de 2013, y según las finalidades establecidas en este Aviso de Privacidad en lo que puedan ser aplicables.

    11. Se le informa a los Titulares que pueden consultar la Política de Tratamiento y Procedimientos de Datos Personales de Si Al Arte, en  nuestras políticas para el tratamiento de la información recogida, así como los procedimientos de consulta y reclamación que le permitirán hacer efectivos sus derechos al acceso, consulta, rectificación, actualización y supresión de los datos. escribiendo a: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo..